临沂市土壤肥料工作站督导组到蒙阴督导土肥水工作

发布时间 2015-09-17

           817日,临沂市土壤肥料工作站站长崔言礼带领督导组一行三人到蒙阴县检查上半年土肥水工作开展情况。蒙阴县农业局局长包西堂,副局长李西亭陪同检查。

督导组先后到桃墟镇垛庄镇和旧寨乡检查万、千亩示范区建设情况和旧寨乡配方肥配送示范点建设等情况;沿途查看了测土配方施肥技术宣传情况;听取了我县测土配方施肥项目工作半年汇报。

上半年,我站以项目为依托、以服务为宗旨、以问题为导向,精心组织, 强化创新,团结进取,狠抓落实,取得了一定成绩。截至当前,项目取土403个采样,制作安装千万亩示范片标牌8个,安排果树“2+X”实验3个、玉米肥料校正实验3个,安装土壤墒情自动监测仪3个,开通并完善手机微信平台。

督导组对蒙阴县配方肥网点建设、配方肥下地和测土配方施肥技术宣传、推广等方面给予了充分肯定,并就进一步促进配方肥下地工作和发动社会力量参与测土配方施肥等方面提出了改进意见。下半年,我县将以积极饱满的工作热情,更好地完成下一步的工作,进一步强化各项工作目标的落实,圆满完成各项工作任务。

DSC_1800====.jpg

DSC_1762===.jpg

DSC_1807===.jpg

 

 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理