蒙阴县农业局在蒙山宾馆举办2016年化肥使用量零增长行动培训班

发布时间 2016-10-16

IMG_7077==.jpg
   
   近日,蒙阴县农业局在蒙山宾馆举办2016年化肥使用量零增长行动培训班,临沂市土壤肥料工作站站长崔言礼和山东网联肥业有限公司总经理王兆祥等领导参加,农业局局长包西堂致辞,副局长李西亭主持培训班。

    本次培训是全面贯彻落实农业部《到2020年化肥使用量零增长行动方案》中推进有机肥资源利用的专题,重点培训推进有机肥资源化利用、推进秸秆养分还田,并介绍有机肥料的生产和施用等方面的技术和经验,会议邀请山东农业大学和省网联肥业公司有机肥专家教授到会授课,山东益嘉集团董事长刘文友和蒙阴县益润肥业有限公司经理叶志平分别介绍公司发展情况和公司新产品介绍并进行互动交流。

    各乡镇(街道)农技站长、我县重点农民专业合作社和种粮大户负责人、各乡镇村级农产品质量监管员参加了此次培训。与会学员通过培训,纷纷表示,希望多多举办这样的培训班,不仅学技术还能学管理,以点带面,对农户的科学施肥和种植管理起到了很好的示范作用。

IMG_7075==.jpg

IMG_7093==.jpg

IMG_7096==.jpg

IMG_7099==.jpg

IMG_7065==.jpg

 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理